Braunschweiger Zeitung, 31.10.2000

Akkordeon-Orchester: Kartenverkauf für Jahreskonzert

Klangvielfalt und Präzision

Das Benefizkonzert des Braunschweiger Akkordeon-Orchesters anlässlich des 125-jährigen Jubiläums der BBS III in der St. Andreaskirche fand sehr großes Zuhörerinteresse. Mehr als 400 Musikbegeisterte lauschten dem Programm. Unter der Leitung von Udo Menkenhagen überzeugten die 28 international erfolgreichen Musiker durch Klangvielfalt und Präzision. Höhepunkt war die „Rhapsodie in Blue“ von George Gershwin in einer Bearbeitung von Udo Menkenhagen mit den Solisten Katharina Meier, Klarinette, und Wolfgang Zill, Klavier.

Der Kartenvorverkauf für das Jahreskonzert des Akkordeon-Orchesters am 29. April 2001 in der Stadthalle beginnt in dieser Woche. Karten können in folgenden Vorverkaufsstellen erworben werden: Konzertkasse und Musikalienhandlung Bartels.